Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Да, в общем-то, мы и не сомневались, я так, просто.

Туу-тики
Тихонько заиграла музыка - на удивление приятная мелодия на оставленном телефоне. За соседнем столиком? Дальше? Громче?.. А, это фоново, тихо, везде, словно промокшие.
Как-то вдруг. Не виделись давненько, тоска. Как же так, то есть теперь шаг - и тогда всё, что есть, уйдёт? Как же так... место, в котором ты живёшь, эти троллейбусы... Город и вообще. Манеры, опять же! Взгляд этот, неостывшие воспоминанья. Одно дело - смотреть в то же окно, когда ты где-то своей жизнью, а вот теперь, что, нужно встать и уйти?

Думаю, уехать в Питер, пристроиться ловить ветра там. Заодно к чёртовой матери от всего этого идиотизма. Тут вижу девушку, которую давно не встречала. Она рассказывает про Питер и занятное место, где там можно жить. Внутри огонёк перекатывается, плещет как в стакане, когда рука дрожит. Давлюсь, улыбаюсь - ну да, шутка в стиле.

Хочешь что ли этого дрянного волшебства?.. Да ладно! В этом бесконечном Едином бульоне мне не место, потому что это не вариант!

Внутри дрожит, я понимаю, что дурацкое это действие, а потому вдруг становится легче. Ладно, какая разница. ...Да, в общем-то, мы и не сомневались, я так, просто...


Опять убегаю. Успеваю с тоскливой песенки переключить на дурацкую. Каждому надо чтоб другому тоже было надо? Недостаточно.

Ладно, с собственными идеями как-нибудь. Хрустит под пальцами, мне не жалко, мне не важно, мне не больно. Лёгкого, пусть.
Не страховое агенство, падай. Падай, ..., иначе ничего не бывает.
А, впрочем, что, собственно. И так поймёшь.

URL
   

кто здесь?

главная