Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

На кой хрен мне ваш город золотой?

Да. Теперь меня никто не разубедит в том, что мы - психи. А психи, как известно, друг в друге нуждаются. Так, по крайней мере, диктует мне мое сердце.
Мы даже хотим одного и того же. Быть, черт возьми, счастливыми. Вместе.
Хватит себя обманывать.
Не надо искать смысл жизни на дне стакана и мечтать о том,что однажды ты все-таки не вернешься домой. Уйдешь, утащив за собой шестиструнную подругу. Ведь "Я только с тобой еще что-то, да значу"...
Половина города спит, в тот момент когда кто-то сидит у распахнутого окна и запиваем прохладное мороженое черным кофе. Мой взгляд постоянно направляется направо, к шкафу, внутри которого запрятана заветная пачка любимых вишневых сигарет. Еще немного и я не выдержу - закурю прямо здесь. Не важно, что меня трясет от холода. Я закрою окно только если буду знать,что тебе холодно. А о себе мне заботиться непривычно. Мой депрессивный друг, меня эта жизнь вполне устраивает. Ведь без таких гребанных и гадких условий не сложилась бы моя личность такой,какая есть в самом деле. Те, кто всё время не доволен, подыхают неизведав. Бежать некуда. Ultra posse nemo obligatur.

URL
   

кто здесь?

главная